Требуются курьеры!

Внимание!

Для того, чтобы улучшить качество обслуживания нам требуются курьеры, требования:

1) Дисциплинированность.

2) Честность.

3) Оптимизм.

4) Доброжелательность.

5) Наличие легкового автомобиля.

От нас своевременная и достойная оплата труда, обед за счет предприятия, теплые взаимоотношения.

Телефон: 785-299, e-mail: eda-nk@mail.ru

С уважением, коллектив ООО "ЕДА-НК"

Требуются , работа , курьер , труд , Обед , еда , доход , пища
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 21:55, 23 сентября, 2013

А КАКАЯ ЗАРПЛАТА?

Другие новости

Доставка еды на дом! Вкуснейшие блюда!
Доставка еды на дом! Вкуснейшие блюда!
Ситуация в офисе: коллеги шушукаются о «вкусненьком супчике», который им удалось вкусить накануне. А почему бы не испробовать его и Вам? Как раз сегодня из-за спешки обед не попал в контейнер, а значит, в перерыве придётся бежать за йогуртом, булочкой или фруктами. Но впереди ещё половина рабочего дня, так что перекуса будет недостаточно. Доставка еды – отличный вариант. Свежий ароматный суп, мягкое, ничуть не хуже домашнего, картофельное пюре и отбивная или мясной рулет со специями, рыбка, котлета и оригинальные салаты с самыми лучшими ингредиентами. Не верите, что такой обед реален? Компания «Победа! Пора обеда» предлагает именно такие изумительные блюда.
Еда на заказ: ДОМАШНИЕ БЛЮДА ДЛЯ ВАС!
Еда на заказ: ДОМАШНИЕ БЛЮДА ДЛЯ ВАС!
Еда на заказ очень популярна во многих офисах и среди тех, кто не успевает готовить дома. Сами посудите: не всем удобно возить обед в пластиковом контейнере из дома. Посуда может перевернуться или открыться, и тогда весь Ваш рабочий день будет сопровождать запах несостоявшегося обеда. Обидно... Но не расстраивайтесь: лучшим выходом из положения заказ еды в офис. Ведь еда на заказ так же вкусна и аппетитна, как пища, приготовленная дома. Службы доставки спешат к своим клиентам и несут вкусные ароматные супы и аппетитные котлеты. После такого сытного и приятного обеда Вы без труда закончите все свои дела и отправитесь домой.

Еда на заказ - быстро, качественно, вкусно

Если тратить время на приготовление ужина сегодня Вам не хочется, если Вы желаете провести время с ребёнком или дочитать интересную книгу, воспользуйтесь услугами службы доставки. Еда на заказ порадует всю семью! Новые вкусы и новые блюда внесут разнообразие в ежедневный рацион, а Вам не придётся хлопот...
Вкуснейшая еда на заказ!
Вкуснейшая еда на заказ!
Мы едим, чтобы жить; мы живём, чтобы есть… А ведь поспорить с этим трудно. Эти два процесса тесно связаны друг с другом. Без пищи мы лишимся всех сил, и организм не сможет полноценно функционировать. Работая и получая деньги, мы значительную их часть тратим на еду. Получается довольно интересный замкнутый круг…

Труд отнимает много времени и истощает человека, а потому своевременный приём пищи обеспечивает не только восстановление физических сил, но и улучшает настроение и даже позволяет легче налаживать контакт с людьми. Именно поэтому, проводя 8—10 часов в день на работе, в душном офисе, нужно обязательно заботиться о плотном, свежем и полезном обеде. Но, к сожалению, на приготовление пищи дома или на посещение столовой время и деньги есть не всегда. А перекусывать магазинными булочками и пирожками очень вредно, особенно если ввести это в привычку.

Заказывайте вкусную, будто из дома, еду в службе доставки «Еда НК»!

Богатый выбор блюд, ежедневно обновляемое меню, возможно...
Согласие на обработку персональных данных