Оставьте заявку
и мы перезвоним Вам
Х
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
Время работы:
Пн-Пт: 10:00 - 15:00
Сб-Вс:  выходной
г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной, 8а
+7 (3843) 78-53-00 отдел заказов
+7-903-943-86-46
Заказать звонок

Ваш вкусный и безопасный обед от службы доставки горячих обедов "Победа"

Компания "Победа" заботится о здоровье своих клиентов.Мы выбираем только качественные продукты для приготовления наших блюд.Хотите узнать как мы проверяем сырье?

Проверка сырья - печень говяжья.  

 Сырая печень поступает на предприятие блоками 8-10 кг.

1. От каждого блока замороженной печени отрезаем по кусочку.

2.Подписываем каждый кусочек, чтобы знать из какой он коробки.

3.Отправляем вариться в пароконвектомат.

4.Пока печень горячая делаем надрезы.

5.Второй раз делаем надрезы на остывшей, до 40 градусов, печени.

Отсутствие желтого оттенка у вареной печени говорит, о том что,можно отправлять печень в производство.

 

 

Яйцо считается ценным продуктом  и широко применяется в производстве питания.

Чтобы куриные яйца "попали" на кухню "Победы", они должны пройти обработку, в специально отведенном цехе - "ЦЕХ ОБРАБОТКИ ЯИЦ" Затем яйца замачивают в растворе кальцинированной соды, Обрабатывают  дезинфицирующим раствором Ополаскивают проточной водой.

Комментарии к новости

Другие новости

Мастер-класс "Учимся работать ножом"
Мастер-класс "Учимся работать ножом"
Мастер-класс "Учимся работать ножом"
Плодотворные выходные! Отличная новость!
В воскресенье прошел мастер-класс от руководителя проекта "ПОБЕДА! Пора обеда!" - Учимся работать ножом!
Ребята узнали как правильно обращаться с ножом. Самостоятельно и с помощью наставника резали продукты для актуального летом блюда "Окрошка".
ГОТОВИМСЯ К МАСЛЕНИЦЕ!
ГОТОВИМСЯ К МАСЛЕНИЦЕ!
ГОТОВИМСЯ К МАСЛЕНИЦЕ!
ГОТОВИМСЯ К МАСЛЕНИЦЕ!
Тренируемся печь Тонкие вкусные блинчики - как у БАБУШКИ!
Вкуснейшая БУЖЕНИНА в нашем меню!
Вкуснейшая БУЖЕНИНА в нашем меню!
Вкуснейшая БУЖЕНИНА в нашем меню!
И в нашем меню теперь есть БУЖЕНИНА.
Буженина – традиционное блюдо славянской кухни. Первые письменные упоминания об этом популярном на Руси блюде относят нас к XVI веку. Тогда для ее приготовления использовали свинину, баранину, а жители северных окрестностей – медвежатину. Меж тем, классикой принято считать буженину из куска запеченной свинины.
Согласие на обработку персональных данных