Оставьте заявку
и мы перезвоним Вам
Х
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
Время работы:
Пн-Пт: 10:00 - 15:00
Сб-Вс:  выходной
г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной, 8а
+7 (3843) 78-53-00 отдел заказов
+7-903-943-86-46
Заказать звонок

ГОТОВИМСЯ К МАСЛЕНИЦЕ!

 Тренируемся печь Тонкие вкусные блинчики - как у БАБУШКИ!

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингридиенты:

Мука- 2 стакана,

Яйца -4 шт.,

Молоко -2 стакана,

Сахар - 1 ст. ложка,

Соль - 0,5 ч.ложки,

Масло растительное - 4 ст. ложки.,

Кипяток - 2 стакана.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яйца взбиваем с солью и сахаром в пену.

2. Не переставая взбивать вливаем кипяток.

3.Не переставая взбивать добавляем холодное молоко

4.Добавляем муку, хорошо вымешиваем

5.Добавляем в тесто растительное масло, вымешиваем

6.Печем на горячей сковороде, смазанной маслом.

 

Желаем вам приятного аппетита!

 
Комментарии к новости

Другие новости

Мастер-класс "Учимся работать ножом"
Мастер-класс "Учимся работать ножом"
Мастер-класс "Учимся работать ножом"
Плодотворные выходные! Отличная новость!
В воскресенье прошел мастер-класс от руководителя проекта "ПОБЕДА! Пора обеда!" - Учимся работать ножом!
Ребята узнали как правильно обращаться с ножом. Самостоятельно и с помощью наставника резали продукты для актуального летом блюда "Окрошка".
Ваш вкусный и безопасный обед от службы доставки горячих обедов "Победа"
Ваш вкусный и безопасный обед от службы доставки горячих обедов "Победа"
Ваш вкусный и безопасный обед от службы доставки горячих обедов "Победа"
Компания "Победа"заботится о здоровье своих клиентов,выбирая качественную продукцию.
Сырье проходит тщательные проверки.
"Мы сохраняем людям время,
предоставляя вкусную и безопасную еду
наиболее быстрым и удобным способом".
Вкуснейшая БУЖЕНИНА в нашем меню!
Вкуснейшая БУЖЕНИНА в нашем меню!
Вкуснейшая БУЖЕНИНА в нашем меню!
И в нашем меню теперь есть БУЖЕНИНА.
Буженина – традиционное блюдо славянской кухни. Первые письменные упоминания об этом популярном на Руси блюде относят нас к XVI веку. Тогда для ее приготовления использовали свинину, баранину, а жители северных окрестностей – медвежатину. Меж тем, классикой принято считать буженину из куска запеченной свинины.
Согласие на обработку персональных данных